磨砺坚强意志,展现团结风貌 —自动化学院首次参加教职工排球赛

【来源:自动化学院 | 发布日期:2022-10-19 】

为全面提高教师身体素质,激发教师的运动热情,丰富教师的文化体育生活,促进学院集体凝聚力,活跃校园气氛,2022年9月新成立的自动化学院首次参加校教职工排球赛。

自动化学院充分做好了赛前准备工作。10月18日下午,阳光明媚,秋高气爽,迎来了自动化学院VS资环学院的第一场比赛。

滴滴汗水,伴随着矫健的身姿,挥洒在球场上;种种信念,凝聚成坚毅的目光,寄托在手中的排球上。发球、垫球、传球、扣球,运动员们每一个动作都强健有力,绽放的是拼搏与活力。队员们积极配合,相互鼓励,传递的是热情与团结。

更精彩的还是我院富有感染力的拉拉队。空中划出完美弧的排球,吸引目光、扣人心弦,而由教师和学生共同组成的拉拉队声势浩大,每一声“加油”倾注热情、鼓舞你我、震撼人心。欢呼声、喝彩声、呐喊声,声声入耳,此起彼伏,现场气氛热烈非凡。

还有我院设立的排球赛临时后勤部门,积极做好后勤保障工作。他们保证物资的供给,运动员物品的妥善保管,提高了教师参加活动的积极性,确保了运动员良好的竞技比赛状态。在场的每一个人,他们用激情与汗水传达着对运动、对生活的热爱。

上一条:自动化学院召开人才培养方案、重点实验室建设专家研讨会 下一条:喜迎二十大 | 凝心聚力同奋斗 踔厉奋发向未来